En Inglés

Visa de TN-NAFTA

Diseñado específicamente para los trabajadores canadienses y mexicanos expertos que desean ganar el empleo en los Estados Unidos. El aspirante debe estar en una categoría profesional elegible para solicitar este tipo de visa.

Un uso de la TN-Visa se puede definir como persona que no esté abandonando su residencia del país extranjero y esté planeando en venir a los Estados Unidos sobre una base temporal trabajar para una compañía. Esta visa temporal expira después de un año y se puede renovar otra vez después del año está para arriba por un año adicional.

La categoría "profesionales según los términos del acuerdo norteamericano del libre cambio" está disponible solamente para los ciudadanos de México y de Canadá. Bajo ocupación norteamericana del libre cambio en otro país de NAFTA a condición de que:

  • La profesión está en la lista de NAFTA
  • El aspirante posee los criterios específicos para esa profesión
  • La posición anticipada requiere a alguien en esa capacidad profesional
  • El aspirante va a trabajar para un patrón de los E.E.U.U.

Dan derecho el esposo y los niños solteros, de menor importancia del aspirante principal al estado derivado, pero no pueden aceptar el empleo en los Estados Unidos. Consideran a los aspirantes que entran bajo esta clasificación los no-inmigrantes.

Visa Index

Online Services

Información Adicional

Casero | Contacto | Aislamiento Y Términos | Intercambio Del Acoplamiento