En Inglés

Visa de TN-NAFTA

Diseñado específicamente para los trabajadores canadienses y mexicanos expertos que desean ganar el empleo en los Estados Unidos. El aspirante debe estar en una categoría profesional elegible para solicitar este tipo de visa.

Renovación Y El Extender

  • Tenga su patrón llenan el formulario 1-129 USCIS. El pago debe ser incluido hecho hacia fuera al USCIS.
  • Si usted tiene un esposo y/o niños en estado de TD, la forma 1-539 de USCIS debe ser completa y sometida y suplir uno en caso de necesidad con el pago.
  • Los honorarios de la forma, el llenar y los documentos requeridos se deben enviar a:
    Servicios de la ciudadanía y de la inmigración de Estados Unidos
    Centro De Servicio Norteño
    Caja 82521 del Po
    Lincoln, Ne 68501
  • Permítase tener evidencia que los USCIS han recibido su paquete enviándolo a través de un recibo de vuelta certificado con el servicio postal de los E.E.U.U..
  • Una nueva forma - la forma 1-94 le será enviada como aprobación del USCIS.
  • La extensión de la visa del TN y de TD documenta la lista de comprobación

    1. Una letra de la visa del TN del patrón
    2. Una letra de la oferta del trabajo del patrón
    3. La forma 1-129 de USCIS terminó y firmó por el patrón
    4. La pedido del cheque o de dinero del honorario de USCIS que llena para la forma 1-129 de USCIS
    5. La forma 1-539 de USCIS terminó y firmó por el esposo de los aspirantes (si cualquiera)
    6. La pedido del cheque o de dinero del honorario de USCIS que llena para la forma 1-539 de USCIS
    7. Pasaporte del aspirante, si esta' disponible
    8. Copy de ambos lados de su forma 1-94
    9. Un folleto de la compañía si esta' disponible
    10. Curriculum vitae del aspirante
    11. Copias de licencias profesionales si es aplicable
    12. Copy del bachillerato de los aspirantes o de un grado más alto
    13. Copias de transcripciones del título universitario
    14. Copias de letras de la experiencia de patrones anteriores si esta' disponible
    15. Para las extensiones de TD, incluya una copia del libro de familia para su esposo y una copia de la partida de nacimiento de cada niño
    16. Una copia de los financier0es de los años anteriores o del informe anual si esta' disponible

Visa Index

Online Services

Información Adicional

Casero | Contacto | Aislamiento Y Términos | Intercambio Del Acoplamiento