En Inglés

Uso Del Fiance K1

Diseñado para los individuos que están planeando casar a un ciudadano americano. Permite que el fiance llevado extranjero venga a Estados Unidos antes de que haya ocurrido la boda. El par entonces tiene noventa días antes de que la ceremonia de la boda debe ocurrir.

Descripción Y Elegibilidad

Hay un proceso de dos etapas en conseguir su visa K-1. El primer es la petición, que es archivada por su fiancé del ciudadano de los E.E.U.U. y es un requisito previo al paso dos, el uso. La petición debe ser aprobada antes de que usted pueda proceder al paso dos. Una aprobación para la petición tomará normalmente cerca de cuatro meses y una vez que se archive el uso, tomará aproximadamente un a cuatro meses para que la visa K-1 sea publicada.

Hay ciertos requisitos que deben ser resueltos antes de comenzar con este procedimiento de dos etapas:

  • El solicitante debe ser un ciudadano de los E.E.U.U..
  • Ambos miembros deben estar de edad legal y casado no ya.
  • El nacional extranjero debe tener una intención genuina de casar al solicitante después del inthe que llega los E.E.U.U..
  • Los pares deben haber satisfecho y haberse considerado en el plazo de los últimos dos años, a menos que practiquen una religión que los prohíba satisfacer antes de la unión, o si su reunión causaría una dificultad excepcional. (solamente las situaciones más extremas, incluyendo problemas médicos son razones válidas a la renuncia este requisito.)

Pros Y Contra

Como con todos los tipos de visas hay ciertas limitaciones que vienen con los privilegios:

Pros

  • Usted y sus niños de menor importancia pueden venir a los E.E.U.U. para casar a un ciudadano de los E.E.U.U..
  • Usted puede solicitar el permiso de trabajar inmediatamente sobre llegar en los E.E.U.U..
  • Si su fiancé(e) del ciudadano de los E.E.U.U. no puede viajar a su país de orígen para casarle, la visa K-1 puede ser la única solución.
  • -
  • Sus niños de menor importancia, solteros bajo edad de 21 pueden venir con usted como el acompañamiento de parientes.
_

Contra

  • Usted debe casar a su solicitante del ciudadano de los E.E.U.U. dentro 90 días después de que usted entra en los E.E.U.U..
  • Usted debe inmóvil solicitar una tarjeta verde después de que usted consiga casado si usted desea permanecer en los E.E.U.U..
  • Una visa K-1 dura solamente 90 días. No puede ser extendida más allá de ese período bajo ninguna circunstancias.
  • Si usted no puede conseguir casado dentro del período 90-day, usted puede ser forzado salir de los E.E.U.U..

Visa Index

Online Services

Información Adicional

Casero | Contacto | Aislamiento Y Términos | Intercambio Del Acoplamiento