En Inglés

Uso Del Fiance K1

Diseñado para los individuos que están planeando casar a un ciudadano americano. Permite que el fiance llevado extranjero venga a Estados Unidos antes de que haya ocurrido la boda. El par entonces tiene noventa días antes de que la ceremonia de la boda debe ocurrir.

Procedimiento De la Petición

La petición se debe archivar por su fiancé del ciudadano de los E.E.U.U. y es un requisito previo a archivar el uso. La petición debe poder probar el siguiente:

  • Usted tiene una intención auténtica de casar a un ciudadano de los E.E.U.U. en el plazo de 90 días después de llegar en los E.E.U.U..
  • Ambos igualdad-atados pueden legalmente casar.
  • Usted se ha satisfecho físicamente durante los últimos dos años.

Procedimientos Generales

Todas las formas y documentos serán archivados por correo en el centro de servicio regional de los servicios de la ciudadanía y de la inmigración de ESTADOS UNIDOS lo más cerca posible a sus fiancé de los E.E.U.U. a casa. Compruebe el Web site de los servicios de la ciudadanía y de la inmigración de ESTADOS UNIDOS para conseguir su caja apropiada de P.O para este uso.

El honorario de limadura es pagadero por los cheques o las órdenes de dinero. (no envíe el efectivo) envíe sus papeles por el correo certificado y guarde una copia de todo enviado junto con una copia del recibo para su honorario de limadura. Una semana o dos después de que sus papeles fueran enviados su fiancé debe recibir una confirmación escrita con un recibo para los honorarios y su número de archivo de la inmigración. Esto debe también indicar aproximadamente cuando usted debe contar con una decisión.

Los servicios de la ciudadanía y de la inmigración de ESTADOS UNIDOS pueden requerir la información adicional de usted para procesar su uso. Si éste es el caso, su sistema completo de información le será vuelto junto con detallar de la forma 1-797 qué la información se requiere más lejos. Una vez que se apruebe su petición un aviso de la forma 1-797 de la acción será enviado a su fiancé y remitido al consulado apropiado que entonces le entrará en contacto con con respecto a su uso.

Pautas De la Forma De la Petición

Forme I-129F

Seccione A, pregunte 1-13 - estas preguntas se aplican a su fiancé(e) y son uno mismo - explicativo.

Seccione B, pregunte 1-8 - estas preguntas se aplican al aspirante de la visa K-1 y son que se explica por sí mismo.

Seccione B, pregunte 9 - los números de registro extranjeros todos comienzan con la letra ' A ' y se dan solamente a la gente que ha solicitado las tarjetas verdes, asilo político o se ha colocado en procedimientos de la deportación. Si usted tiene un número de "A", ponga que número abajo y explique cómo usted lo consiguió. Si no, no escriba simplemente ' ninguno '.

Seccione B, Pregunte 10-19 - Que se explica por sí mismo

Seccione B, pregunte 20 - su fiancé(e) debe señalar un consulado de los E.E.U.U. fuera de los E.E.U.U. en donde usted solicitará su visa K-1. Normalmente esto debe estar en su país de orígen. Otros consulados se pueden también señalar en caso de necesidad, pero son a menudo renuentes tomar los casos K-1 de las personas que no son residentes o nacionales del país en donde se localiza el consulado. Es mejor no presionar la edición si usted puede evitarla.

Sección C - Esto se aplica solamente a los solicitantes que están en las fuerzas armadas los E.E.U.U. en ultramar. Ahora hay un honorario $170 asociado a archivar esta forma.

Forme G-325A

Usted y su fiancé(e) deben cada completo esta forma, que se significa para recopilar la información de fondo personal.

Documentos De la Petición

Según lo mencionado previamente, usted debe proporcionar evidencia que usted y su fiancé(e) son elegibles solicitar una visa K-1. La lista siguiente detalla los requisitos:

Impermeabilice que el solicitante es un ciudadano de los E.E.U.U.

Una petición del fiancé(e) no puede ser archivada si he/she no puede probar ciudadanía de los E.E.U.U.. Esta prueba tiene que ser una partida de nacimiento publicada por el gobierno del estado. (los certificados del hospital no son aceptables) si el solicitante es un ciudadano de los E.E.U.U. pero era exterior nato de los E.E.U.U., un certificado de la ciudadanía de los E.E.U.U., del certificado de naturalización, del expediente consular de los E.E.U.U. del nacimiento al exterior o y del pasaporte no vencido de los E.E.U.U. es prueba válida.

Impermeabilice que usted y los sus E.E.U.U. Fiancé(e) pueden casar legalmente

El solicitante y el aspirante deben estar sobre la edad legal a casar (generalmente 18) y no deben ser casados ya. Las partidas de nacimiento, el decreto del divorcio y las partidas de defunción se deben proporcionar para probar esto. Si le o su fiancé(e) han casado previamente usted debe someter oficial corteja o los documentos del gobierno para cada unión. Si usted es de un país en donde los divorcios y las muertes no se registran oficialmente, usted debe entrar en contacto con la embajada o el consulado más cercana que representa su país para descubrir sobre una manera alternativa de proporcionar esta evidencia.

Prueba de su intento a casar

Su fiancé(e) debe indicar en la escritura cómo usted se satisfizo y porqué he/she no puede viajar posiblemente a su país para casarle allí. Se recomienda fuertemente que los planes de la boda están ya en proceso, por lo tanto usted puede proporcionar copias de la boda invita, pone el recibo para las compras, los contratos del abastecimiento y una letra de su pastor o justicia de la paz que indica que he/she se ha entrado en contacto con con respecto a su ceremonia de la boda.

Impermeabilice que usted se ha satisfecho

Ésta debe ser copias de los boletos planos, recibos del hotel, letras que usted ha enviado y recibido y las fotos de usted dos junto. La excepción a este requisito se ha explicado previamente. Si la razón que usted no ha resuelto es religiosa, usted debe proporcionar una letra de un funcionario en su organización religiosa que verifica que usted es miembros y una declaración detallada con razones por las que usted no puede satisfacer antes de la unión.

Fotografías De la Identificación

Le y su fiancé(e) requieren proporcionar una fotografía, además de las sometida ya.

Entrevistas De la Petición

Las entrevistas se llevan a cabo en la ciudadanía de ESTADOS UNIDOS y la inmigración mantiene oficinas locales y el propósito de una entrevista es determinarse si ocurre una unión realmente después de que usted llegue en los E.E.U.U. y confirmar que usted ha satisfecho realmente. Se requiere la oficina de los servicios de la ciudadanía y de la inmigración de ESTADOS UNIDOS entrará en contacto con a solicitante que les informa cuando y donde ocurrirá la entrevista y si cualquier información más otra.

Súplicas De la Petición

Es recomendable evitar una súplica en conjunto. Normalmente si se rechaza su petición, es porque los servicios de la ciudadanía y de la inmigración de ESTADOS UNIDOS oficiales no creen que usted se prepone casar cuando usted llega en los E.E.U.U., o porque usted no ha satisfecho.

Tiene sentido de archivar una nueva petición más bien que súplica mientras que el abastecimiento de más evidencia puede dar lugar a menudo a un resultado más positivo. Esto es sabe como "movimiento para abrir de nuevo ' y costará oficialmente un honorario de limadura de $110. Si usted decide abrogar, su necesidad del fiancé(e) hace así que en el plazo de 30 días de la fecha en el aviso de la negación y entonces hay una espera a partir de 6-18 meses o más para una decisión. Considere que menos de 5 de súplicas son acertados.

El otro alternativa está para que su fiancé(e) de los E.E.U.U. viaje a su país de orígen y le case allí. Entonces usted puede proceder a solicitar una tarjeta verde como pariente inmediato de un ciudadano de los E.E.U.U..

Índice De la Visa

Servicios En línea

Información Adicional

Casero | Contacto | Aislamiento Y Términos | Intercambio Del Acoplamiento