En Inglés

Uso Del Fiance K1

Diseñado para los individuos que están planeando casar a un ciudadano americano. Permite que el fiance llevado extranjero venga a Estados Unidos antes de que haya ocurrido la boda. El par entonces tiene noventa días antes de que la ceremonia de la boda debe ocurrir.

Procedimiento Del Uso

Usted no puede terminar el uso hasta que se ha aprobado la petición y debe ser realizada en un consulado de los E.E.U.U. en su país de la residencia.

Usted no puede solicitar una visa K-1 mientras que en los E.E.U.U., como el objeto de la visa debe permitirle en los E.E.U.U. con la intención de casar a su solicitante de los E.E.U.U.. Si usted está en los E.E.U.U. o usted está viviendo en ultramar con su fiancé(e) que usted debe conseguir casado allí y entonces solicitar un verde card.

Procedimientos Generales

Usted puede solicitar una visa K-1, sin importar donde está su país de la residencia pero usted debe aplicarse en un consulado en su país de orígen a menos que sea absolutamente vital. El centro de servicio de los servicios de la ciudadanía y de la inmigración de ESTADOS UNIDOS donde estaba voluntad su petición aprobada remite una copia de su archivo al consulado de los E.E.U.U. de su país de orígen según lo señalado en la forma 1-129F en el paso uno. Una vez que reciban su archivo, le enviarán las formas y los requisitos necesarios, incluyendo instrucciones en cómo obtener una examinación médica. Es importante que al recibir estas formas que usted llene el formulario y envíe puntualmente biográfico G-325A la información. Cuando el consulado es listo para su final que procesa usted recibirá una carta de designación y más formas que se terminarán. No envíe estas formas al consulado sino llévelas con usted su cita.

Formularios De Inscripción

Declaración jurada de la ayuda - esto tiene que ser completada por su fiancé(e) para probar que usted no irá en bienestar mientras que usted está en los E.E.U.U.. Hay dos tipos de declaraciones juradas. Forma 1-864 y forma 1-134. Los aspirantes de la visa de K no tendrán ninguna opción sino sometieron eventual la nueva forma 1-864. Si el nivel de la ayuda financiera no es un problema, usted podría someter la nueva forma 1-864 para apoyar su uso para evitar de duplicar sus esfuerzos. Sin embargo hay ventajas al usar la más vieja forma 1-134, y después usar el 1-864 nuevo, pues el 1-134 no es legalmente ejecutorio.

Los requisitos de el 1-864 son que todos los inmigrantes basados familia deben tenerla archivados por el solicitante para solicitar residencia permanente. También satisface los requisitos que el inmigrante no irá en bienestar. Esta forma es legalmente ejecutoria.

Los requisitos y el papeleo requeridos de la nueva forma 1-864 son complicados y substancial pero la mayoría de los requisitos se explican en las formas. Si usted experimenta problemas o es inseguro sobre esta forma, usted debe consultar a un abogado de la inmigración.

Documentos Del Uso

Los documentos siguientes son necesarios para su uso para una visa K-1:

  • Aviso de la acción (esto estará ya con su consulado de los E.E.U.U. en su país de orígen).
  • Los certificados de separación del policía de cada país usted ha vivido adentro desde que usted era 16 años de viejo.
  • 3 fotografías de usted y de cada niño, si lo hay.
  • Huellas digitales en caso de necesidad. (el consulado le enviará tarjetas en blanco de la huella digital si requieren sus huellas digitales).
  • Todos los documentos sometieron ya para su petición. (usted debe traer documentos originales).
  • Honorario >

Obtención De Certificados Del Policía

Usted debe entrar en contacto con el departamento local del policía en su país de orígen para las instrucciones en cómo conseguir a policía certificados. Para obtener certificados del policía de naciones con excepción de su país de orígen, es el mejor entrar en contacto con el consulado más cercano que representa ese país para las instrucciones. Algunas naciones rechazan proveer certificados del policía, o sus certificados no se consideran confiables, y así que le no requerirán obtenerlos de esas localizaciones.

Para los aspirantes que vivieron en Japón pero no residen una vez sus usos de la visa se archiva en ese entonces, el departamento del estado reconoce que los certificados del policía están disponibles en la parte posteriora de Japón solamente tan lejos como cinco años a partir de la fecha del uso.

Otros países, incluyendo Países Bajos, Corea del norte, le enviarán certificados directamente al consulado de los E.E.U.U. pero no personalmente. Antes de que envíen los certificados fuera del sin embargo, usted debe solicitar que esté hecho. Esto requiere generalmente archivar un cierto tipo de forma de la petición junto con un sistema de sus huellas digitales.

Entrevistas Del Uso

Una entrevista se requiere de todos los aspirantes de la visa K-1. Inmediatamente antes de la entrevista le y cualquier niño de acompañamiento pedirán tomar una examinación médica. Los honorarios para éstos se extienden a partir del $50 a $150 y posible más, dependiendo de su país de la residencia. El propósito para esta examinación es probar que usted no es médicamente inadmisible. Si usted requiere una renuncia médica el consulado le dará instrucciones cuando usted atiende a su entrevista.

Todos los documentos y formas como previamente mencionado serán tomados con usted a su entrevista, incluyendo copias originales de los documentos sometidos para la petición.

Si todo está en orden, le darán una tarjeta 1-94 y su pasaporte será demostración estampada que usted puede entrar en legalmente los E.E.U.U. para casar en el plazo de 90 días y que le autorizan a trabajar.

Súplicas Del Uso

Aunque usted está libre reaplicar para una visa K-1, no hay manera formal de la abrogación contra una negación. La razón más probable de la negación es una carencia de la evidencia, por lo tanto el resumición del uso entero con una evidencia más substancial puede producir un resultado más positivo.

Visa Index

Online Services

Información Adicional

Casero | Contacto | Aislamiento Y Términos | Intercambio Del Acoplamiento