En Inglés

Visa Del Trabajo de H2-B

Una visa de H-2B permite que usted venga a los E.E.U.U. y trabajar para hasta un máximo de 3 años que le proporcionan resuelva ciertos requisitos. Los aspirantes deben estar completamente enterados de estos requisitos y entender que la visa de H-2B tiene ciertas limitaciones. Esta visa contaUSCIS la información necesaria para permitirle someter su propio uso.

Privilegios de H-2B

  • Usted puede trabajar legalmente en los E.E.U.U. para su patrocinador de la visa de H-2B.
  • Usted puede viajar dentro y fuera de los E.E.U.U. hasta que expira la visa.
  • Los parientes pueden acompañarle a los E.E.U.U..

Limitaciones de H-2B

  • La visa permite solamente que usted trabaje para su patrocinador.
  • La visa expira inicialmente después de un año. Usted debe solicitar una extensión si usted desea continuar el trabajar en los E.E.U.U..
  • Aunque los parientes pueden vivir en los E.E.U.U., no pueden trabajar.
  • Debe ser probado que no hay otro conveniente americano cualificado para el trabajo que usted ha aceptado.

66, 000 visas de H-2B se conceden cada año del gobierno, que termina de septiembre el 30. Este número todavía no se ha excedido así que proporcionándole resuelva todos los requisitos, ocasiones de una visa que es concedida son alto.

Cómo calificar para una visa del trabajo de H-2B

Hay cuatro requisitos principales que usted debe resolver para calificar para una visa de trabajo de H-2B. Éstos son detallados abajo:

  • Usted debe tener una oferta del trabajo de un patrón de los E.E.U.U. para realizar el trabajo que es temporal o estacional.
  • Usted debe tener el fondo correcto a calificar para el trabajo que le han ofrecido.
  • No debe haber americanos cualificados dispuestos o capaces a tomar el trabajo. (se requiere un certificado de trabajo temporal.)
  • Usted debe preponerse volver a casa cuando expira su visa.

Los detalles de los requisitos antedichos son como sigue:

Oferta Del Trabajo

Una visa de H-2B se concede a experto y los trabajadores inexpertos que satisfacen las necesidades del empleado, esos otros americanos no pueden. La idea es que le están concediendo una visa porque usted tiene las habilidades y capacidades que van a ayudar a una compañía americana.

El patrón actúa como el solicitante en su uso, por lo tanto usted debe ya tener una oferta del empleo antes de comenzar su uso.

Usted no puede actuar como su propio patrón. Para los casos tales como actores que trabajan para varias localizaciones, se requiere un agente quién entonces actuará como su solicitante.

Su trabajo debe también ser temporal o estacional. Se clasifica un trabajo pues temporal en que la necesidad de sus servicios es no más larga requerida después de un año de empleo. Los trabajos pueden también calificar si hay una demanda inusualmente pesada para el trabajo.

Los ejemplos de tales posiciones son como sigue:

  • Trabajadores en proyectos a corto plazo del negocio.
  • Amaestradores específicos.
  • Los actores que no pueden alcanzar los criterios necesitaron obtener una visa de O o de P.
  • Atletas.
  • Consejeros del campo.
  • Personas del arte.
  • USCIStructors Especial.
  • Trabajadores del cuidado médico.

Habilidades y capacidades

Sus habilidades, capacidades y experiencia se deben satisfacer al trabajo que le han ofrecido. Si a su patrón le ha aceptado que está dispuesto a desatender su carencia de la experiencia para el trabajo, su visa todavía será desaprobada pues es en la discreción del USCIS si le satisfacen, no el patrón.

Ningunos Americanos Cualificados

Una certificación de trabajo temporal se debe terminar con éxito para probar la indisponibilidad de los trabajadores de los E.E.U.U.. Los trabajos que requieren habilidades inusuales, horas de funcionamiento impares y otras características indeseables están generalmente en la fuente corta de trabajadores de los E.E.U.U. por lo tanto que una visa de H-2B es más probable para ser concedida.

Intento a volver a su país de orígen

Si usted se prepone tomar la implantación en los E.E.U.U. su applicaton no será aprobado. Usted debe poder probar que usted se prepone volver a su país de orígen cuando expira su visa. Esta prueba puede ser possesions, lazos de la familia, empleo futuro o propiedad de la característica. Tanta evidencia de esto como la voluntad posible mejora su ocasión de ser concedido una visa.

Índice De la Visa

Servicios En línea

Información Adicional

Casero | Contacto | Aislamiento Y Términos | Intercambio Del Acoplamiento