En Inglés

Visa Del Trabajo de H-1B

Esta visa profesional del trabajo permite que un individuo entre en los E.E.U.U. y trabaje temporalmente por hasta 6 años. La visa se concede generalmente a los profesionales como una manera de lograr experiencia profesional mientras que siendo pagado un sueldo competitivo. Un contingente anual para esta esta visa ha estado siempre en efecto.

  • Se permite a los esposos y los niños residir en los E.E.U.U. bajo estado de visa H-4. Los niños deben estar debajo de 21 años de la edad.
  • Los profesionales pueden tener más entonces un patrón que patrocina de H1-B bajo este estado.

Notas Importantes

Aunque se permite a los niños y los esposos residir en el país los no permiten para trabajar.

Documentación Opcional

Bajo estado de visa de H-1B su patrón tiene la opción a solicitar una tarjeta verde en su favor que le conceda estado residente permanente.

Es importante que el USCIS aprueba a patrones solicita para la visa y usted no comienza el trabajo hasta que se ha concedido el estado de visa.

Índice De la Visa

Servicios En línea

Información Adicional

Casero | Contacto | Aislamiento Y Términos | Intercambio Del Acoplamiento