En Inglés

Visa Del Turista B2

Los aspirantes para las visas del visitante deben demostrar que califican bajo provisiones del acto del andNationality de la inmigración. La presunción en la ley es que cada aspirante de la visa del visitante es un inmigrante que piensa. Por lo tanto, los aspirantes para las visas del visitante deben superar esta presunción demostrando eso:

  • El propósito de su viaje es entrar en los ESTADOS UNIDOS para el negocio, el placer, o el tratamiento médico.
  • Que planean permanecer por un período del tiempo específico y limitado.
  • Que tienen una residencia fuera de los ESTADOS UNIDOS tan bien como otros lazos obligatorios, que asegurarán su vuelta al exterior en el final de la visita.

El solicitar una visa del visitante

Los aspirantes para las visas del visitante deben aplicarse generalmente en la embajada o el consulado americana con la jurisdicción sobre su lugar de la residencia permanente. Aunque los aspirantes de la visa pueden aplicarse en cualquier oficina consular de ESTADOS UNIDOS al exterior, puede ser más difícil calificar para la visa fuera del país de la residencia permanente.

Documentación Opcional

Los aspirantes deben demostrar que son correctamente clasificables como visitantes bajo ley de ESTADOS UNIDOS. La evidencia, que demuestra el propósito del viaje, del intento de salir los Estados Unidos, y de las medidas tomadas para cubrir los costes del viaje, puede ser proporcionada. Es imposible especificar la forma exacta que la evidencia debe tomar puesto que las circunstancias de los aspirantes varían grandemente.

Las personas que viajan a los ESTADOS UNIDOS en negocio pueden presentar una letra de la firma del negocio de ESTADOS UNIDOS que indica el propósito del viaje, la longitud prevista del portador de la estancia y el intento de la firma de pagar costes del recorrido. Las personas que viajan a los ESTADOS UNIDOS para el placer pueden utilizar letras de parientes o de amigos en los ESTADOS UNIDOS que los planes del aspirante a visitar o confirmación de la participación en un viaje previsto. Las personas que viajan a los ESTADOS UNIDOS para el tratamiento médico deben tener una declaración de un doctor o de una institución referente al tratamiento médico propuesto. Esos aspirantes que no tienen suficientes fondos para apoyarse mientras que en los ESTADOS UNIDOS deben presentar el convencimiento de la evidencia que una persona interesada proporcionará la ayuda. Los visitantes no son permiso de aceptar el empleo durante su estancia en los E.E.U.U.. Dependiendo de circunstancias individuales, los aspirantes pueden proporcionar la otra evidencia que verifican el propósito del viaje y que especifican la naturaleza de obligaciones obligatorias, tales como lazos de la familia o empleo, que obligarían su vuelta al exterior.

Índice De la Visa

Servicios En línea

Información Adicional

Casero | Contacto | Aislamiento Y Términos | Intercambio Del Acoplamiento